QQ登录

只需一步,快速开始

全功能网速优化最佳软件【cFos系列】09年最新中文注册版

cFos的功能很多人都知道了。这里就不多介绍了。cFos用于ADSL拨号;cFosSpeed用于路由或局域网。
      以前发过一个7.05老版本的cFos(参见 https://www.chinadsl.net/thread-30708-1-1.html ),这几天把家里宽带猫的路由打开了。就需要cFosSpeed了。
      根据官方网站 http://www.cfos.de/download/download_cn.htm 得知,cFos的最新版是7.52;cFosSpeed的最新版是4.50。
      上网搜索几天,终于找到这两个的最新注册破解版版。而且我都试验了,可用——中文、注册(破解)版、可长期使用、不用改Host。
      贡献出来,大家共享。
      安装方法、注册(破解)方法都在压缩包里面有readme文件,特别要说明的而是:我倒不觉得需要原作者写的“全速上传一分钟、下载一分钟......”。我觉得你不用管它,软件自己经过一段时间就自动调整到最佳状态了。当然,启用流量塑型、重新线路校准这些步骤,还是必须的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

效果如何?下来试试,校准我PC的局域网,谢谢分享!
启用流量塑型哪里设置?
试试看{{XPX12{{
cfosspeed 破解完重启就不能用了!!原版没有问题!
{{gangzai24{{
有2个具体怎么用?
请问这个软件只有局域网有效吗?用在有路由器的局域网里可以吗?
怎么用?........
这工具不错,可以实时监控下载和上传速度。
可以提高速度吗?怎么用?
*滑块验证: