QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] [BCM6358]原板电信固件。适用于想还原的朋友

害的我3天,才弄好了: S6 j- I2 p& B8 H5 Y4 W# y
回复 yztxwb 的帖子
6 `- L7 P; j+ @/ B+ b# F. z2 M, m0 C& _: A1 \7 Q
H大的这个可以用的,我刷过,刷回了电信的领航版  https://www.chinadsl.net/thread-38591-1-2.html
yztxwb 发表于 2010-10-17 18:18
) H" j# E2 u: l, R; ~. c4 @如果你有可以刷回的方法通知我啊8 c) n) j/ ~* }5 C& B
: o& f- o, b. N0 [
H大的这个可以用的,我刷过,刷回了电信的领航版  https://www.chinadsl.net/thread-38591-1-2.html . ^( Q0 K' s- W! ^6 z  _$ }# ]
这个固件的WEB设置页面的登录用户和密码是多少啊?CFE页面进不去了,我该怎么办???
谢谢大大更新!
我的是大亚 db-120wg 硬件版本 v1.1.0 软件版本 V2.1.0 双usb, 好像都被屏蔽了7 d+ E$ _5 I$ a2 i, t' D

) e' Z- a) T& L; V& b) w& r只能useradmin登陆, 超级密码没有用。
5 o9 ^5 t1 A; D" a1 b' {4 ]9 Q  b7 h" F5 n$ ^2 r4 {, y9 I: V
怎么破解啊!
回复 dyscc 的帖子) F: W& L. r9 L4 s; p
4 z5 _$ @) D5 t: b
昏,不清楚,我的刷坏了,4秒钟重启一次。用这个版本刷可修复吗
新手求救
7 Y$ }; X( r- u& M- f刷了此固件后 开机电源灯不亮 用telecomadmin能进入电信固件设置界面8 h6 ~9 r6 |; f5 v
按住复位键开机 5到10秒后松开 只有接网线的lan灯亮 按正常来说已经可以进入cfe刷机& Q  v! A4 U- ~+ N
但在浏览器输入192.168.1.1无法打开页面 能ping通% B; p, |6 K3 S) ?; T: b
% X  V4 R7 M( [% g4 G2 K- R! C
请问用TTL线能恢复正常吗?! Q0 s5 d, H5 I2 F( v) B5 @8 ?7 d
(有TTL线 但接口大小不对暂不能接上 找线驳接一下应该可以)- c) B5 s' C8 n1 c) [# h
TTL线下有什么命令可以恢复?
刷了此固件
5 r& J5 X' T/ T3 ]& e' o2 M求恢复进入cfe刷机界面的方法
是什么设备的固件啊
*滑块验证: