QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

论坛大清理

论坛大清理

下面引用由古幕2004/02/06 02:02pm 发表的内容:
啊!~老大!~小心高血压啦!~别那么激动拉!~
hezhizhong:你会这么说,也不是没有理由的。
但是也不能因为我们的年龄不够三十岁,就否认掉我们做过的努力嘛!
嘿嘿!……
现在换了名字了!不怕了!

论坛大清理

下面引用由hezhizhong2004/02/05 03:02pm 发表的内容:
老实讲,『 三十岁的天空 』十来岁的做版主根本不可能体现此版的主题!!!
我的回答是就你说的这句话,如果你说我们办事不力,那还有点在理,因为一些客观原因,我们不能做得让大家满意。
而你所说的,给我的感觉好象是我们思想幼稚——十来岁。
好了,这个事情到此为止,不必道歉,网络言论自由,我也比较冲动。

论坛大清理

想不到一句话带来了“连番炮轰”!!!
我不是说你们做得不好,更不是要否认你们的努力!!!
其实我的意思是“不能体现此版的主题”,因为三十左右的人大部分都很多烦心事,只是想表达下本人的心声!!!

论坛大清理

呵呵!其实现在20多岁的人,结婚了以后,和30岁左右的人心情是差不多的!
事业烦,房子烦,没钱烦,孩子烦。。。。。

论坛大清理

恩恩。。。。该改名字了。
感觉青春校园这个名字有点。。虽然我做斑主的时候是大一。但我现在已经毕业了。雨轩也要毕业了。。。能不能想一个年轻但又不是校园的名字?

论坛大清理

一些东西是该换掉了 唉

论坛大清理

恩,我觉得鬼鬼说的有道理!支持!大家帮忙想想把!先谢拉

论坛大清理

那叫青春无敌啊、青春冲动啊、青春气息啊、离开校园啊、告别校园啊、别了,校园啊……哈哈,这些名字牛吧
(反面教材)

论坛大清理

嘿嘿,还不错!收拉!还有谁帮忙啊?

论坛大清理

哈哈,反面教材啊。还收……
那~~!那小孩是~~~!!??好个洗温泉一脸不屑的样子啊~~!
*滑块验证: