QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大家推荐一款24口的交换机

目前看中了DLink 1024DH3C S1024、Asus GigaX1024X、TPLink SF1024及Netgear JFS524。各位老大,这几款哪款好些?在这个价位上的还有没有其他的选择呢?
你是什么用途呢?
出租屋用的。不知道这几款行不行?麻烦老大推荐下。
出租屋用的。不知道这几款行不行?麻烦老大推荐下。
lzcoon 发表于 2009-4-13 09:33

便宜的就可以了!这个需求不大!哈哈
谢谢东哥。不知道现在淘宝上的一些水货DLink 1024D(240元左右),行不行?这和行货有什么区别的?

看你能付出多少價及你的應用吧

我看過全部的參數,個人認為TPLink SF1024功能最好,
因為其他款只是一隻普通交换机,只有TPLink SF1024係可支持802.1Q及VLAN,
如果你只是打算24口就足夠,未來不打算加機的話,那麼其他型號就足夠,
如果你打算日後會加交換機的話,有802.1Q及VLAN管理就比較好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢deardaniel。
日后应该会继续加交换机使用的。TPLink稳定不稳定?网上好像很多都说tplink的容易掉包之类的。还有就是tplink和其代工的水星相比,质量如何?电路板和设计是不是一样的?
7# lzcoon

註:
你想買有802.1q 及vlan 交換器時,看清有沒有印著802.1q,vlan在盒上,以免買錯錯普通交換器

TL-SF1024我在官網看好像沒802.1Q,VLAN
TL-SF1024V 就有

另外能力能付的,試下考慮
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a9a6bf02decf719e53edb93ba885643a.jhtml?cm_cat=110805

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c7f91371793321f01fd2164ddeb14768.jhtml?cm_cat=110805

H3C比較專業,加上此機有2個獨立1000M UPLINK TRUNK口,及GBIC 口,可加MINI GBIC成光纖接口 未來100Mbps上網都沒問題
上taobao 找下h3c,有些也很便宜
H3C的产品很不错的
*滑块验证: