QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] [BCM6358]V1.5 有SAMBA功能

我发的文件,一般如果没有CFE三个字符在文件名中,就肯定是不带CFE的. 我有TTL及WEB界面都刷过.但我的设备启动不顺利,至少有些功能打不开,或者说是引导的时候出错了
那这个固件在R100A-AA上还不大适用了。
http://gltianya.googlepages.com/1.5-128k.rar
( P$ D. Z; {% xhttp://gltianya.googlepages.com/1.5-cfe-128k.rar
/ Q. Z; h( m( p& D9 g/ H7 ]* H% k4 E. T( _
楼主安心做开发及修改BUG,封包如果我没有理解错的话,我已经做好了.这些体力活就让我这等菜鸟代劳吧.% d4 m' }/ u1 f+ |
天涯 发表于 2009-4-13 20:48

9 B6 |9 p; u& Z0 b7 s3 ]4 C- F: y6 {, `# F2 R

0 l. M0 i9 b$ j, @1 \7 P
! h1 H/ e$ E4 C  lDB120直接刷带CFE的,刷两次成功,但无线讯号非常差,调节输出功率没效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可不可以直接IE上刷?
建议楼主尽快修复无线的问题
18305: z2 c) ]) ?1 v- {$ i) W
" M0 @- U2 U# _) K. u
DB120直接刷带CFE的,刷两次成功,但无线讯号非常差,调节输出功率没效果& R& ]: T5 ]8 m: D2 A1 n4 `
无尽的冬季 发表于 2009-4-14 02:42
8 i, f9 v& @/ Z( t
$ ]0 k' M, Z$ G' \- H8 ^4 R# Q
用TTL线了么?
刷带CFE的当然用了TTL线
有不用TTL线刷成功的吗?
这个版本跟我用的那个公版一样的,WIFI是比USR9113跟DLINK那个差不少的信号。。
我现在用的是楼主发的这个https://www.chinadsl.net/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D6,信号和USR的那个差不多,但这个SAMBA的明显差太多了,直接放在天线旁边也只有40%信号
*滑块验证: