QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lg8784

tp link R410串口资料共享

找一条NOKIA CA42的手机数据线,从中引出TX  RX  GND三根线就是刷机数据线,费用在10元左右。
今晚的我在DOS下试了一点反应也没有 我的R402就是软件坏了 有没有高手说一下怎么样才能连接上 我自己造了一个数据连线 就找个9P 的DB头连接DB头的2。3。5 脚就行了 5脚是地 如果有高手会请教一下小弟我哦 在此谢谢了
如果能用线刷,将是革命性的胜利。同志们尚需努力啊
2脚RX(88E6218-52脚)
3脚TX(88E6218-53脚)
4脚VCC(88E6218-50脚)
5脚GND(88E6218-54脚)
方向是 ...
lg8784 发表于 2009-4-8 22:25

大哥,你的串口可以用了吗?
那不是串口,是TTL,超级终端可以看到路由器的启动过程,但没有更多的功能
刷机是不可能了,刷机请看另外一组针脚更多的接口----Jtag
串口能用来刷机吗? 好像不行
20针的口是标准的JTAG接口,用的时候要把和PIN3连接的一个10欧的电阻去掉,否则用不了,我测试过可以连接JTAG口,但是我不知道怎么用H-JTAG这个软件。
回复 11# yy5409
NOKIA的DKU-2可以吗?
请问怎么接?我也想做一条刷机啊
NOKIA的DKU-5可以的,拆开可以看到标有TXD RXD GND的字样。
这个我早就试过了,只能看不能输入。干瞪眼吧!{{Surrender{{
*滑块验证: