QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: favormm

【上海贝尔rg100a-aa】昙花一现的成功让我喜悦(一次成功又失败的刷机经历)

楼主强人,我猫有问题了,正想刷刷固件,受教了
谢谢分享,我们大家多交流。
你能分享下用ttl刷的固件吗?我选择的固件提示空间不足
只要一通电,就不知疲倦的重启,这下应该如何办?我的猫已经这样了,不断STARTING POST -V5。0
RG100A-AA 的CFE默认密码就是telecomadmin, 密码也是telecomadmin, 这个是写死在CFE的代码中的, CFE启动的时候, 会读取PSI中新账户和密码, 如果读取成功,就以新密码作为登陆密码,如果读取失败,那就还是默认的密码,lz刷不带CFE的固件的时候,刷完以后,CFE会自动清除nvram,也就是PSI,于是,CFE密码就恢复为了默认密码。

如果你有TTL线, 刷固件会更为方便一下, 在cfe中输入c命令修改RG100A-AA在CFE模式下的IP,然后e a清空除CFE之外的Flash, 然后路由器会自动重启, 然后在浏览器中打开前面设定的IP, 输入密码, 上传新的固件就可以了。
经验值得借借鉴。正要刷……
精神可嘉~~勇气可嘉~~~  是够折腾的!!(weixiao:(weixiao:
我把中兴H608B折腾得差不多了,下一步,有空的话,再折腾贝尔rg100A-AA。

都是电信“送”的,要好好挖掘一下它的功能。

这款贝尔到底比中兴H608B好多少呢?发射信号强不?据说H608B连一堵墙都穿不过去!
我也折腾了一下,但是运气好,没有砖。

我在刷完公版固件后,成功进入了页面,但是“user/ user”、“admin/ admin”、“telecomadmin,/nE7jA%5m”全试了一遍,统统无效。

再RST了一下,就可以用user正常进入了,现在在稳定的使用中~~~~~~~~
我也是一开始刷挂了,不停的重启,后来到网上找了一个电信原版的刷进去了,好了,不过超级用户密码到现在还没破解,郁闷
*滑块验证: