QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ratorwy

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-WG V3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e【公版固件】

我和你想试试,但是有点怕
这个支持 IPTV 吗?$ [1 j0 q# [: Z" m' M6 i
ba4eh 发表于 2009-5-28 15:05

* N! e" U5 U4 j3 e' m
  ]( P$ p7 s! p) {# B3 a是个猫都支持,只要VPI/VCI正确' N. ^( z* j7 X' P  ~5 H0 M8 ]
就是以前的单口无管理界面的猫一样可以看iTV
感谢LZ发帖,凌晨刷机成功,原先版本和LZ的先前版本一样,刷机后变成英文的了,不错,具体有两个改善,一是连接速度变快了,二是USB传输速度也快了,原来只有110KB/s,现在又1MB/s,不错的说,再次感谢LZ。
5 u9 i" D' z/ E; b- Qzero5156 发表于 2009-4-18 08:26

/ O* A/ S0 ^; D* m, S8 ~" }& \
+ c+ \7 L% ^; z* u% O0 e% BUSB传输速度1MB/s
0 n1 z$ d8 Y5 o; v4 F: Q$ C4 I: f请问是用的公版固件中FTP的功能吗?从U盘读取文件?
多谢楼主分享~~~~~~~!
softzt 该用户已被删除
lc2100 该用户已被删除
没有猫粮了,下不了
{{gangzai9{{刷完进不去了,
刷了,成功,就是连不上网
{{gangzai8{{   谢谢
*滑块验证: