QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dfzcl

最新方法破解中兴H608B V1.1 E8

xing行不行啊
绝对可以的!我测试成功的!楼主要加一点!我一开始也没有成功的!我是先用你的普通帐号登陆路由网页,再运行了强制开USB更新.mht
能正常显示画面,选中“FTP使能”
点了重启象没什么反应,不能进FTP  

硬件版本:         V1.1.00
          软件版本:         V1.1.02T09_E

用的这个链接192.168.1.1/getpage.gch?pid=1002&submenu=Advanced&nosubmenu=0&nextpage=tools/update_t.gch&title=Ftp&path=Tools->Ftp&nextgch=tools/update_gch.gch&nextjs=tools/update_js.gchWww.
点击使能有反应了,重启还是不能登录

能说下你们的机器默认的 telecomadmin 用户的密码是多少吗?谢谢
压缩包里边的 密码telecomadmin89058612,nE7jA%5m 都不能登录
点FTP使能有反应,重启还是不能登录FTP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了很多不知道可不可以啊~等待啊
V1.1.02T11_E1 版本  失败郁闷啊
昨天奋战到1.多~最后发现了自己的错误~直接把文件放U盘里了~没有新建文件夹~昏迷~犯了低级错误~现在全部OK了~  上来顶~顶死为止~
谢谢。。下载出来看看
lookme_mm 该用户已被删除
lookme_mm 该用户已被删除
*滑块验证: