QQ登录

只需一步,快速开始

第三方版本:Tomato番茄双WAN版测试(新增4+2M测试图)

该产品淘宝购买地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-40184438df6117288e946e03115415c4.htm

第三方版本:Tomato番茄双WAN版测试,刚好广州的朋友有两条1M下行 512K上行的ADSL,用这个双wan口的改版版本实现了1+1=2的下载速度。迅雷的下载最大速度达到了230K那样。正常的1M速度可是才110K的速度哦。下面是一些截图,大家可以看看。

广州用户的测试图:(线路为1M+1M双线合并2M,下载速度达到2xxK/S)

江门用户(4M+2M双线合并6M,迅雷下载达到了6xxK/S)

该产品淘宝购买地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-40184438df6117288e946e03115415c4.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是个好消息,不知道能不能防尖兵。。。
汕尾我朋友有个黑吧用4M+2M 带了30台电脑使用。
我有钱还想搞条4M+4M=8M
4M+4M不贵啊!佛山包月130.两条260.呵呵.分几户人就回本了.
真是个好消息,不知道能不能防尖兵。。。
ltb526 发表于 2009-3-24 15:28

有个IPID调整功能,据说是预防网络尖兵的。实际效果暂时无法测试
4M+4M不贵啊!佛山包月130.两条260.呵呵.分几户人就回本了.
单眼皮骨仔 发表于 2009-3-24 15:42
海丰这边要3M的188元一条
我有钱还想搞条4M+4M=8M
longjoe360 发表于 2009-3-24 15:38

你现在这两条1M的加起来2M下行时少了点,但上行有1M了就很好了
湖北大冶这边3M要139包月
是不是用5354芯片的都能支持刷Tomato番茄双WAN??
*滑块验证: