QQ登录

只需一步,快速开始

D-LINK DSL-2650BU的官方原版全功能固件还是很有希望的

今天仔细研究了一下互联网,发现DSL-2650BU的海外版本DSL-2650U基本在俄文的网页上出现几率很高,说明这款在俄罗斯已经上市。
仔细看了D-LINK的俄文网站,还真找到了DSL-2650U,网页如下
http://www.dlink.ru/ru/products/3/1171.html
但是没有提供固件下载
于是在D-LINK老毛子文官网到处寻找,该死的老毛子文,实在是看不懂,终于找到了D-link俄罗斯官网的FTP  ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/
仔细一看,还真有DSL-2650U的文件夹,可惜里面没有固件下载。
但是仔细看看DSL-2640U和DSL-2740U的文件夹,里面是有提供固件下载的,说明如果一旦DSL-2650U有新的固件提供下载,这个FTP自然会放出。我想,这应该不需要多少时间,1或2个月内,肯定会有,大家就盯牢这里吧。
固件应该不是老毛子文的吧,上帝保佑。
虽然没有固件,但是里面有个SOFTWARE文件夹,下来看了看,好像是设置软件,2650BU还没到手,就没法试了.
呵呵~~!我刚好准备入手2650BU~~期待官方原版全功能固件~~~阿门~~!
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500/
谢谢老大 让我 又找到一些dsl-500 的资料
哥不刷了 它 就不混了 我去搞它了 你们忙哈
ilovewxjj 该用户已被删除
ilovewxjj 该用户已被删除
LZ刷了吗?刷了的话发个图片上来瞧瞧。。
谢谢分享,正在下载。
ilovewxjj大哥,如果刷了,上个图来看看,我怕变砖了!没数据线很难搞!
这个版本是带CFE的.
没人耍呀,我是不知道怎么耍。高手快来吧。
*滑块验证: