QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古幕

东东!有建议!~~~~

东东!有建议!~~~~

下面引用由古幕2003/11/07 12:47pm 发表的内容:
我又说是真资金。。。
我指的福利是:一旦成为版主,银行会分到一定的资金,
      威望经验会升高之类的东东。。
这样才能显示版主的不同嘛!~~~~
这个简单!我这两天就弄个版来讨论!

东东!有建议!~~~~

论坛还是民主化的好。本就是一个供大家讨论问题的地方,何必搞到斑竹跟会员不同呢?还有,我认为论坛的等级制度和发贴增加虚拟资金等设置也大可不必,这样反而会让网友产生“发贴功利化”意识。人人都为了所谓的“等级”大发特发,这样会出现等级高不一定象征有着渊博学识,才华横溢,相反是灌水大王,看到别人发的帖子没有一点实质的感想,说一句“好”或“顶”就了事,这样作为对发贴人的一种鼓励是好的,但多了也就乏味了,甚至会减低大家发贴的积极性。而这样的人却极易成为论坛等级高的人,为了区区虚名而混迹论坛。希望为了网友帖子素质的提高,坛主能删除这些设置。我知道,这论坛版本程序是别人编写的,别人也这样用,但我们要有创新精神,祛除这些有碍论坛发展的不良因素。或许有人认为,实行等级制度能提高发贴人的积极性,但我认为这也要在一个相应的前提下,在大多网友的文学素养较高的前提下这是可行的。但在网友文学素养不太高,尤其是象我们这个论坛尚处于初级发展阶段的情况,就极容易出现我在上面提出的现象。或许我们可以学学一些现在比较成功的论坛例子,譬如“榕树下”,它就是在建立初期没有什么等级的,这吸引了一大群网友,到了后来,发展较为成熟时,才设置各种等级,这样大大提高了论坛会员的积极性,到现在,“榕树下”这个网站还是很受欢迎的。这纯属是个人意见,但希望坛主好好考虑。

东东!有建议!~~~~

我必须澄清一下,我希望东东开个版不是为了搞什么
等级制度,只是希望各版的版主可以增进交流,
讨论一下内部问题。
看看应该怎么做才能改变现状而已(人多力量大嘛!)
毕竟现在的论坛的确是很需要改革。

东东!有建议!~~~~

我知道,我也不是针对你。何况大家都知道,论坛的虚拟“等级制度”是有了很久的历史的,并不是有了这个论坛才有的,而且我的建议只不过想在众多的论坛中搞一些创新的东西而已。
很明显的可以看出,我的建议并没有反对你想要开的版,你的意见很不错,对于管理一个论坛很有用。不过我还须指出一点,就是不要把新开的版用来灌水,因为我在不少论坛看到一些所谓的版主讨论版都是虚设的,里面缺少建设性的东西太多了,希望你们能够避免这样的错误。毕竟,我还是很支持这个论坛版主的工作的。

东东!有建议!~~~~

恩!~~
很感谢你的建议!~~

东东!有建议!~~~~

恩咯。确实是个很好的意见。要东东考虑一下拉。
我在这里也呆了好久了。呵呵。。很多贴都是水贴。是很无聊的时候弄的。
有的时候也说的比较多。
*滑块验证: