QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyzhaobin

上海贝尔RG100A-AA E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制开2个SSid】

还没试 希望好用

[quote]【BCM6358】上海贝尔RG100A-AA E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制开2个SSid】关于本配置文件说明 ...
gyzhaobin 发表于 2009-3-20 16:14 [/quote

楼主不厚道,刷了你的固件,插入电话线后,一会功夫超级用户密码就被电信修改掉了。现在超级用户登录不进去,机身后面提供的普通用户名和密码也没用了(复位也没用)。我cao。。。。。

可能是楼主给的固件里打开了远程控制功能,估计在插上电话线以前,在猫设置里先关闭该功能就好了。

我原来的电信送的猫被我折腾后,删除设置的时候把iptv的设置也删了,虽然后来经过添加相关设置,能不拨号就上网,但看不了iptv,所以想再添加iptv的设置,于是刷楼主给的固件,结果更惨,猫是完全进不去了。

请求好心人支援,给想想办法吧!!!!!
[quote]【BCM6358】上海贝尔RG100A-AA E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制开2个SSid】关于本配置 ...
lxschinaadsl 发表于 2010-3-27 16:29

我弄错了。超级用户密码没有被电信修改。sorry,误会楼主。

之所以反复输入用户名和密码不能进去,是因为当时两个无线猫都在用,可能当时试图登录另外一个猫的内部,所以才会提示密码错误或无法登陆进去。
zzb1972 该用户已被删除
不能用啊!密码不对
tangjx1230 该用户已被删除
谢谢了,正需要,试下
frankcai 该用户已被删除
yyz 该用户已被删除
谢谢楼主的分享
*滑块验证: