QQ登录

只需一步,快速开始

YES东,我想问一下??

我把这个网址http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/leoboard.cgi放在我常去的论坛上,不过为什么他们老是说打不开啊???

还有,那个广阔天地多媒体应用网络是不是也只有我们本地人上网才开得了的??我那些朋友都说连不到!

呵呵,你直接放:www.516600.com就好了

下面引用由思璐2003/10/29 10:44am 发表的内容:
我把这个网址http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/leoboard.cgi放在我常去的论坛上,不过为什么他们老是说打不开啊???

你直接介绍http://www.516600.com给大家就可以了!不用那么长的地址!这里是没区域限制的!任何地方都可以访问得到!

下面引用由思璐2003/10/29 11:28am 发表的内容:
还有,那个广阔天地多媒体应用网络是不是也只有我们本地人上网才开得了的??我那些朋友都说连不到!
广阔天地只有汕尾地区的用户才可以访问,非汕尾地区的没办法访问到!

我第一次是放www.516600.com这个啊。
原来如此那就是广阔天地网有权限了,那如果我去外面时要上时不就不行了吗??

下面引用由思璐2003/10/29 11:51am 发表的内容:
我第一次是放www.516600.com这个啊。
原来如此那就是广阔天地网有权限了,那如果我去外面时要上时不就不行了吗??
www.516600.com是可以访问的!
广阔天地只有汕尾市内(海丰县,陆丰市)才可以访问
huangyuhuan 该用户已被删除

下面引用由huangyuhuan2003/11/04 12:50pm 发表的内容:
修改自己的IP地址就能看到了!!!
网络IP可以改吗?没听过!局域网IP才可以修改!互连网IP是分配的!自己没办法改!

下面引用由YES东2003/10/29 12:08pm 发表的内容:
www.516600.com是可以访问的!
广阔天地只有汕尾市内(海丰县,陆丰市)才可以访问
还有陆河
*滑块验证: