QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[TPLINK普联] 【TP-LINK TL-R860v1_TL-R860Mv1_TL-R860+v1】V090304[网络尖兵&星空极速特制版]

vanceh 该用户已被删除
我是TL-R8605 [* Y0 u) r- d  N: {& G% p5 _, Z
8口的3 p# S+ @# f+ f  X  f3 b3 z3 {- `
应该能刷吧3 Z) O- u* b" }
刷机方法都一样么?
3 M8 C2 G1 E* p8 |) _1  R! r$ A1 t# ]: I
" h0 U+ q1 {4 }- Z* S2 M, p( ]1
7 T+ i; g/ q, T/ v' D1
太牛了,高手,你好,我购买了一台TP-LINK R860+的路由器,因为河南网通封路由器,刷了官方的090915的特别版,感觉速度很慢,网页打不开,BT使用也受影响(不是所有都不行,有的可以,奇怪),后天看到您发的090304特别版,刷新以后,BT已经完全正常了,下载网速也快了,就是感觉有时候还是网页打不开,优酷和土豆打开后,网页上有很多XXX,请问高手有没有最新860+新版固件啊,有了送小弟一个吧,谢谢了
rongyu.liu 该用户已被删除
*滑块验证: