QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxhnrb

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK友讯】DLINK_DI_DSL-2740B_4.08b301.bin【BCM6358芯片】

楼上的朋友,这个版本支持UPNP,可以在配置文件中直接修改就行了.WEB界面中我也有太留意.
我用RG100A-AA刷128K不带CFE的居然挂了!
这个固件必须要由DLINK 2740B的CFE来引导,RG100A-AA及DB120-WG,2650BU的CFE都没有办法顺利启动它,请两个我试个,后一个我是猜的.不过,如果是刷不带CFE的128K格式的固件,应该不至于把CFE刷坏.至少还可以再刷回来.
( A+ b0 @! y# t5 a' G& X) E) {+ O/ F5 C* Y- B; O) u. {/ c
官方下载地址:http://pmdap.dlink.com.tw/FILES/ ... -2740B_4.08b301.bin
7# ivyswen
1 s8 ^& l& |- Z$ }& L  U$ k+ s  C
- _* h0 V9 V: s" e3 I$ q" f9 P刷了后进CFE。选择启动分区为0。
已经刷回来了.
4.0和2.89的区别就是在于4.0是带TR069的家用版。多占些内存。
" U# Z2 E+ ], F0 X2.89不带TR69。内核也是商务路由功能为主。用做纯路由性能和效率是比较稳定的。( U. y: P: G6 R  Y
具体怎么选择看各自的爱好吧。另外说2.89是支持UPNP的。
( a$ x3 ~6 I' O1 ?就看刷了的兄弟去Advanced LAN 设置里面开起没有了。
原来是这样啊
4.08版的UPNP在配置文件中可以打开.稳定性如何我还没有测试过.
请问天涯在DB120-WG无线猫WEB页面可以刷吗?能否说一下刷的过程呀,谢谢!!
下来看看,好好学习
*滑块验证: