QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxhnrb

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK友讯】DLINK_DI_DSL-2740B_4.08b301.bin【BCM6358芯片】

这个是2.89版本的啊?  我发的4.08没通过  你发的2.89的通过了  昏迷
11# wyfme * V( W, O. P- I8 u4 E, k
是4.08版的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你再证实下  谢谢
LS的你刷我发的了吗?我刷的就是这个呀!我上面发有图你可以看看~
没有,4.08我还没下,刷挂了的是2.73刷2.89的时候
; ]/ z. V/ q5 z' K  n
' }6 ?1 t5 e0 t' k看你在2.89固件那个帖子里说, 应该用jtag线先清flash,然后再cfe下刷新固件?是不是这个意思?
RG100已经刷了,是4.08。但是无线每次开机都是关闭的,必须用网线连上打开,不知道为啥
0 O) {/ d8 E4 w' g' V现在又刷回9113了
LS我已经测试了,没有你说的问题,你复位下再设置一次看看
这个版本有没有什么问题?稳定吗?
RG100已经刷了,是4.08。但是无线每次开机都是关闭的,必须用网线连上打开,不知道为啥  u0 {: \0 X% T2 v7 A2 A6 S$ `
现在又刷回9113了
, V$ j% M2 ?0 x7 O: L$ F$ g- Cdadiah 发表于 2009-3-13 20:20

2 G! |3 X) J& x6 Z& R我也是  不知何故  正在寻找原因
我也是  不知何故  正在寻找原因
  C; ?( ^' }0 H! P" k  ?6 v" Hwyfme 发表于 2009-3-13 22:51
2 |& h+ E  l% C5 o9 d+ e
我刷的固件是wyfme提供的那个,刚才又下了楼主的发现比wyfme的固件大些
/ e# |( N6 B4 N# t3 f8 a,搞不明白版本号一样,为啥大小不一样
- L( U: j4 N( i2 f) a6 [/ A7 y现在还没刷楼主提供的
) ?# r# S* t0 A1 v8 }两位测试下~~
*滑块验证: