QQ登录

只需一步,快速开始

破解HG522-C手不够快来不及点USB启动的解决办法

小猫昨天终于破解了HC522-C的路由功能。论坛上又能教程说需要快速点USB配置文件,可惜我看不到这个,更别说点了,后来看到一个方法,减慢ping速度就行,然后按照教程破解成功,不敢独享,赶快拿出来,希望大家用这个猫用的开心。方法如下:
1.找个铁盒之类的东西,网线,无线网卡,USB延长线(我的是台式机)
2.USB延长线接上无线网卡,驱动装好,连上,HG522上的网线拔掉
3.无线网卡放铁盒里,让他的连接速度降下来(我的是从54降为24)
4.按照论坛上的教程进那个点USB配置文件的地方,就可以看到那个教程上让勾的地方了,如果还是太快,刷新几次,总是又几次是3-5秒的时间,足足勾你点好几下了:)
4.后面就按照教程配置文件了,我用的是这个配置文件:http://www.516600.com/viewthread.php?tid=24791
5.用那个著名的超级用户密码进去设置一下,重启一下OK了:)
我想笔记本更方便一些吧,找个信号差的地方弄就行。
第一次发帖,见谅。
感觉这里的都是高手哦
对了,中间会出现无线网卡连不上的情况,那个时候说明配置文件刷成功了,无线密码不对了,插上网线就可以了进行路由设置了:)
高手。昨天我的折腾了一下午
有点累不知所云
luqi666 该用户已被删除
高手。昨天我的折腾了一下午
呵呵,不错,有想法!
如果觉得不够慢的话,铁盒外面再罩个铁盒子,哈哈
{{gangzai4{{
*滑块验证: