QQ登录

只需一步,快速开始

【站长推荐】网易泡泡popo

[这个贴子最后由YES东在 2003/09/26 04:56pm 第 1 次编辑]

网易泡泡(POPO)
是由中国领先的互联网技术公司 网易(NetEase)开发的一款免费的即时通信工具。它功能强大、方便灵活、安全可靠,集即时聊天、手机短信、在线娱乐,等功能于一体,除具备目前一般即时聊天工具的功能外,还拥有许多更加体贴用户需要的特色功能如邮件管理、自建聊天室、自设软件皮肤、超大文件传输、网络文件共享等......

泡泡动态
网易泡泡注册用户已经达到500万,为答谢广大用户对泡泡的支持,即日起您只要注册手机号码,成功激活后就可以免费发短信,发送条数不受限制!已经激活手机的用户无需重新激活。同时手机信息可以直接回复到泡泡上。快快行动吧!!如何激活手机>>  

当前版本: 网易泡泡 2003 Build 0908
更新信息:  于2003年9月08日更新

完全安装版(2.9M)
完全版下载

最低系统要求
计算机/处理器: 486DX/66 或更高配置
操作系统: Windows 98、Windows Me、Windows 2000、Windows XP 或者 Windows NT 4.0 或更高版本
磁盘空间: 有 10 MB 可用空间用于安装

为什么要POPO作为你聊天软件的首选?
·POPO是目前最为安全的即时聊天工具,交友自由又安全。
·支持个性帐号,登录无需复杂数字,超强密码保护功能帐号永不丢失。
·发送大容量消息(近三千汉字)永不丢失,会议聊天真正多方通话。
·提供多种高级交友查询方式,提供好友邀请,所有朋友一网打尽。
·下载只有50K,版本自动升级,一劳永逸,无需重新下载。
·丰富的表情,自己定义表情,上传头像,使聊天更加传情达意。
·与手机聊天发送短信不设包月,发多少算多少!资费信息。
·支持分组管理,分组群发使好友管理更方便。
·超强权限设置功能,超强隐身功能,为你隐私建立不破壁垒。
·电子邮件实时管理,新邮件到达自动提醒。

内存: 8 MB RAM

我还是比较喜欢用MSN MESSENGER

下面引用由幻冰2003/09/26 08:19pm 发表的内容:
我还是比较喜欢用MSN MESSENGER
这个可以免费发手机短信啊!呵呵

QQ也可以的呀!

下面引用由幻冰2003/09/26 08:23pm 发表的内容:
QQ也可以的呀!
QQ发的手机信息是收费的啊!你不知道啊!发一条一毛啊!

请问激活手机(或的后)用不用收费。

下面引用由swchp2003/09/27 06:36pm 发表的内容:
请问激活手机(或的后)用不用收费。

手机只是为了验证啊!都不用收费的啊!收费要等明年!明年开始一个月6块包月!你可以随时注销啊!我自己都在用啊!

多谢了,我就怕到时注销不了,我在网上订阅了一些笑话就没法注销,后来我只能换个号码。

下面引用由swchp2003/09/27 10:10pm 发表的内容:
多谢了,我就怕到时注销不了,我在网上订阅了一些笑话就没法注销,后来我只能换个号码。
我自己都在用啊!注销很简单的!直接在软件就可以注销了!

哦,是这样!呵呵,我去试试
*滑块验证: