QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352

重新打包后的固件可以了,刷成功哦。
) ~# u2 i! B- l" [楼主付出的劳动还是要肯定的,只是就差了最后一步没完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷在RG100AA上成功,但是问题多多,不稳定~
消息很让人激动啊!. }6 F( u( `6 c$ ~3 U" t/ p

! ?% R8 c  L! g* I6 D8 ]8 h+ Z指示灯什么的都正常吗?
, o( i* Y5 H7 ~1 `7 C上面的各位大大,发点教程、评测啊,
8 a3 A  z8 R, N  l% C: L) J也好让我等菜鸟也都尝试尝试!
指示灯除了USB的,另外都正常,无线硬开关还是失效的。) I8 \" i0 M* Z
启动后获取公网IP时间跟USR9113版差不多。
7 k/ F8 C9 d' g, m' y3 O* N好处:1:公版。2:INTERNET灯恢复正常。  K3 o* L% \6 E+ T9 V4 `& g0 O
坏处:无线反应比USR9113稍显迟钝,呵呵。
5 Y' u, r5 Z3 @; n" Z) P
7 B3 }" x) O4 p! I果然是64K和128K封包的问题,可为什么那个楼主刷成功?????????
" {/ _- G8 O1 T& H2 k( j我估计还有个公版的CFE能支持那种64K的封包.
66# cmcgcf08 9 F* a2 u7 n" M* }
刷之前是DB120-B1的双固件,我是TTL线一直连着看log,刷后不要TTL线重新配置。+ |6 T$ Q+ y6 R. p4 T3 e4 i

$ J7 g) M0 ]6 ~, o我其实原来是DB120-WG最早的固件,但没有固件备份。
9 I9 S# w3 K4 M8 |直接先刷的BCM6358 V3.10L改版固件【96358VW2双网卡】这个固件 ...
- h* s( `! g( \哈哈6014 发表于 2009-3-13 23:44

( v, T' N5 q) G/ |1 |  l  V7 X1 A$ q, X0 \# m9 W
https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=31373&highlight=用起来如何,好象是3.12版的啊.
https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=31373&highlight=用起来如何,好象是3.12版的啊.! ]/ n7 h7 S# P; D3 o9 o0 f
cmcgcf08 发表于 2009-3-14 16:48

! w! w5 x& Z+ P5 Z6 ~3 H: p我刷了一下,觉得没公版的简洁,启动好像慢点。2 k9 t4 S. ?4 A$ k# s, F3 J- r2 Y1 c
我重传了一下重新组合的,你自己刷了试试。
谢谢dyscc 哈哈6014 .
ding ding ding
多看看,多了解,多学习,多为猫变砖想想,迟些动手~~~
*滑块验证: