QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352

不敢试,学习下!
我用hugebird讲的/128K开关brfwmod重新打包了一下3 _1 s' {; G+ G$ n. t# _: R
这是不带CFE ,我在DB120-wg的cfe下直接刷了这个成功了。是公版英文的界面
- d' ?+ T  q) M4 E4 ?+ d" L这是带CFE的,我没敢刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刷的hugebird大侠的,这个没试,晚上回家试试,呵呵,不过带cfe的不敢刷
我用hugebird讲的/128K开关brfwmod重新打包了一下
/ i1 B' h3 p+ g9 t* {这是不带CFE 17493,我在DB120-wg的cfe下直接刷了这个成功了。是公版英文的界面! R- e4 L8 \  w' Z
这是带CFE的17494,我没敢刷。
: l" f1 X4 h1 H$ {$ K哈哈6014 发表于 2009-3-13 16:34

+ K$ H0 Q+ N2 J6 e3 L就这一个问题吗?
就这一个问题吗?
% |0 s* o9 ?# d6 N731214 发表于 2009-3-13 17:58
' P/ c9 b! X+ t& B9 J
我开启了双固件功能,原固件是你的DB120B1的,刷了没带CFE的这个我重打包的,没改nvrm数据,直接就能用,没什么问题呀。这两个的配置和nvrm是通用的。1 f. ^% a+ j! ]3 y1 x5 H
dyscc的另两个NEUF BOX4源码编译的,我重打包后也刷成功了。不过nvrm和原固件不通用,要刷两遍,清nvrm。
62# 哈哈6014
0 K& L8 }  f4 Z! `  f; O* O2 b' ]% @
4 E2 ?1 L" Y0 g& b% r刷之前是什么版本的?刷后要不要用TTL线重新配置.
- A0 ~8 ?5 A3 r2 q6 S# C( x! Y6 L. v! z7 |8 j1 o
66# cmcgcf08 , d7 H6 K) r' F
刷之前是DB120-B1的双固件,我是TTL线一直连着看log,刷后不要TTL线重新配置。# a/ N+ m- K9 z5 I) N
1 x2 B" V9 g* j6 `6 K  W
我其实原来是DB120-WG最早的固件,但没有固件备份。
8 B8 Q) i8 ^( \/ {3 H; |1 C直接先刷的BCM6358 V3.10L改版固件【96358VW2双网卡】这个固件带CFE的。刷后清NVRM重配置就成功了。再单刷一遍731214 发给我的DB120-B1的无CFE固件,想两固件并存,但不行。于是刷731214 发给我的DB120-B1的带CFE固件两遍,回到DB120-B1的固件。这之后刷的楼主这个固件。CFE是DB120-B1的,DB120-B1的固件从be02000启动,楼主的公版固件从be60000启动,双固件都能启动,配置文件一样。
  Z3 }8 O$ Z, N0 K: h. r  X, G- P3 `9 q其后刷了dyscc的另两个NEUF BOX4源码编译的固件,刷两遍再清NVRM重配置才成功。0 n# s. A9 V& a8 H
又刷了RG100A-AAv1.1和DCHG-800-Av1.0的不带CFE的固件,lan4口不能用,USB是好的。$ {$ T' \+ R: Z8 V8 }7 u; j# u1 D
其他还没刷过,现在回到DB120-B1的固件
RG100A-AAv1.1刷带cfe的没有问题正在使用
哈哈6014。DB120-B1的固件可以提供下吗,谢谢
DB120-B1的固件可以放上来吗???
*滑块验证: