QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352

没有TTL线,我还是要动用超级大法编程器,把原先保存的电信ROM再刷回去,唉。。。。。怪自己手贱啊~~~
: ^: j; V# G) @( O( T8 q8 ?' c731214 发表于 2009-3-2 12:59
2 H: P; H# p0 O  \0 Y& `
保存的电信ROM麻烦共享一下
忘了说。请不要用tftp -i 192.168.1.1 put linux.- u" z& a9 `# |% @+ [
的方式写入。这样子会更新坏。。* t2 T6 r$ R& v! k& G( O
dyscc 发表于 2009-3-2 22:02
4 C/ a7 N, c8 i: s! t$ E
楼主还能说一下刷新的具体步骤呀。怎么刷成功的呀?
谢谢楼主!BCM6338能用不?
一个固件能同时用于RG100A-AA和DB120-WG两种不同设计的6358猫,不大可能.
谢谢楼主!BCM6338能用不?
+ b" o! c/ A' W( A' ^caz77 发表于 2009-3-3 09:47

% c- s' ^: r0 ]' @% Q. f; z' n' A0 Y" z
是6358用的.
这个是公板程序。只支持写有的硬件。没有写的不支持。因为没有驱动。。
34# cmcgcf08 ' c/ [8 L7 W8 H: ^, H' _" v3 N
* C! K/ _5 x. K' T
如果是相同的硬件设计。肯定可以用。。! x! ]$ R7 A& q# i4 S

) W/ ~1 v6 k! q' x' v只是要更新CFE而已。因为有的在CFE加了一些公司的信息。。
请直接打开IE页面更新就可以了。。。
1 s( P5 ]& q  r* X) A! U+ B  J& K% @( K* X" ^! ?
这个是比较好的。。因为这个文件已经有BOOTLOADER了。。。
RG100A-AA和DB120-WG的电路设计是不同的啊.* e8 }1 Z4 h/ U1 k. J' T
楼主能不能再说详细一点.
DB120-WG可以直接打开IE页面更新??& ^3 d6 E( k* w$ n$ W
还要TTL线吗???
*滑块验证: