QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ltb526

R410硬改2805NR清晰图片

我的是3.11版的r410,不知道如何硬改
redcom 发表于 2009-3-18 07:48

你有它的内部图片吗?发上来看看能不能改。
你有它的内部图片吗?发上来看看能不能改。
ltb526 发表于 2009-3-18 20:51

那r410现在扔在办公室角落里,明天去拆开拍裸照再上图。

手上有个mr804,只能插一根网线,只要插上第二根网线就自动重启,不知道是什么问题,高手能否给予解答一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光纤网络用这垃圾路由....浪费大好线路
..正版的2805  10M 光纤 带120台机 都带不起....延时大...相应慢!  1个星期不到就要重启一次,网络何来稳定
我接的好几个网吧换了软路由都把这垃圾扔掉了
ee007 发表于 2009-2-25 16:04

的确,深有同感!4M光纤用改版2805单机游戏都卡,用海蜘蛛软路由带机17台很流畅
那r410现在扔在办公室角落里,明天去拆开拍裸照再上图。

手上有个mr804,只能插一根网线,只要插上第二根网线就自动重启,不知道是什么问题,高手能否给予解答一下?
redcom 发表于 2009-3-18 13:46

可能是固件问题。。。。
的确,深有同感!4M光纤用改版2805单机游戏都卡,用海蜘蛛软路由带机17台很流畅
yhjle 发表于 2009-3-18 15:51

软路由确实强大,耗电也很大不合适家庭。(daxiao:
可能是固件问题。。。。
ltb526 发表于 2009-3-19 11:22

重刷固件也没用,估计是哪个地方元件坏了
软路由确实强大,耗电也很大不合适家庭。(daxiao:
ltb526 发表于 2009-3-19 11:26

功能是强大,但也有耗电比较小的,比如说我在卖的routerboard 333,才5W左右的功率。嘿嘿
上我的3.11版的r410的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

28# redcom

你幸运这个路由可以硬改2805NR。(daxiao:
可否告知硬改步骤及方法?
*滑块验证: