QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【CONEXANT】中兴H608B V1.1 E8版配置文件【已解除四台接入和TR069等限制】

能说说是如何做的么?
我的h608b破了超级密码,开了telnet,ftp,只是还想研究点别的,例如多ssid
谢谢老大,这个东西太好了
为什么我的总是破解不了啊???
明天去弄一下,我的是有天线的,单USB的,不知行不行,用后再来报到。
在深圳地区有没有破解后不再掉线的?
呵呵,谢谢楼主,下载试试看

管理好,找到这篇帖子破解的https://www.chinadsl.net/view ... 1375&highlight=608b
现在有些使用问题,是不是没有完全破解
1。 DHCP打开的状态下,在网上邻居-网络连接 里看 Internet 连接 ,显示禁用,不能启用。
此时局域网的机器倒是能上网,下边的机器设置固定IP和自动分配都能上网,在此网段内。
原机DHCP太垃圾,关闭DHCP,虽说也是自动拨号在网上,ISP分配下来的公网IP,但是下边的机器不能访问互联网,都是设置过DNS的IP
2. 只要添加 IP绑定MAC ,或者是端口映射之类,也是不能访问互联网
内网急需端口映射功能,BT 电驴和网络硬盘不能访问
3. 单独把网络硬盘盒IP设置在DMZ上,设置重启路由,到外网电脑访问上网IP,只能访问80端口,象21和其它的管理端口都不能访问,估计是DMZ配置文件没搞好吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太好了,我下这个
wulizhong 该用户已被删除
点击FTP使能,重启以后还是不能进FTP   请问这个重启是指断电重启还是软件界面重启,大家是如何进的FTP
用户名admin 和root 都试过,进不了
*滑块验证: