QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【CONEXANT】中兴H608B V1.1 E8版配置文件【已解除四台接入和TR069等限制】

tiltofking 该用户已被删除
郁闷死了。。升级了半天,,密码进不去。。根本不是楼主说的chinadsl.net

不管是用那个都不能进入。劝大家不要升级了。
您好,我升级了。
【CONEXANT】中兴H608B V1.1 E8版配置文件【已解除四台接入和TR069等限制】
这个文件,但是根据您的提示,
默认账号:chinadsl.net    密码:chinadsl.net   设备ip地址:http://192.168.1.1:

我用 chinadsl.net 用户名与密码,怎么也进不了超级用户,进行更改设置。我不知道是那里的原因,即使用用户名是:telecomadmin
密码:nE7jA%5m
也没有办法登陆,为了核实是不是您的文件。我查看了无线的网络。无线网络中
有两个网络,
   一: chinanet-yidf
   二:SSID2-iTV  
我记得。以前我是没有第二项ssid2-iTV的无线网络的。
可我用本机自带的普通用户与密码,可以进入,进入加密无线网络的工作。但是为什么SSID2-iTV不能进行加密呢。。

不知道是那里的原因。请YES东先生,给我解决一下。谢谢您。。。
还有SSID2-ITV是什么用的。为什么在无线网络中。也可以使用。他的作用是什么呢。
急盼回复。谢谢。
很不好意思。。。我搞错了。升级的时候,把文件搞错了。。

不好意思YES东。。。。
迫不及待了啊 呵呵  顶哈
cat9975 该用户已被删除
我的猫里面没得哪个开启USB设备的见面啊,是V1.1.02T09_E版本的,怎么破解啊?
hata19 该用户已被删除
试试看能不能用
*滑块验证: