QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyfme

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK友讯】DLINK EU_DSL-2740B_v2.89b401【BCM6358芯片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好用的猛顶哦
支持,有时间下载测试
刷了,很稳定。有3.04?( |0 A4 X3 V/ ]/ l" G. O+ U& E
lovehyp 发表于 2009-2-27 15:37
在cfe下面刷吗?
1、RG100A-AA,原先刷的是Dlink 2740B-V2.73的固件,按wlan进入cfe下刷2.89,能刷进去,但是进入web后发现固件显示的还是2.73;猫初始化后,再刷;连刷3次,都是这样。然后想是不是应该在web下刷。web下刷,直接变砖 ...
' f/ m# d' V& i$ P6 awra 发表于 2009-3-12 16:08
我和你一样的问题,RG100A-AA,原先坛主刷的是Dlink 2740B-V2.73的固件,按wlan进入cfe下刷2.89,能刷进去,我刷了两次,但是进入web后发现固件显示的还是2.73。搞不明白怎么回事。
清空FLASH在刷新就好了
RG100刷了,无线没次开机都要用网线连上从新打开,很不方便
! {- d- a, ]/ p& \/ f. M不知道LZ可是这样
RG100刷了,无线没次开机都要用网线连上从新打开,很不方便7 U0 Q' G( l" G* ?4 X+ z9 p3 p
不知道LZ可是这样
' f, a6 `1 A  j# z; F' ~dadiah 发表于 2009-3-13 20:23

. x' Q7 y9 V7 U9 I1 @" |8 n1 G* Q( E- y$ T8 @2 r
我也是  这个版本貌似有问题 还是我不会调试  我向开发人员说明下
清空FLASH在刷新就好了
/ C2 R- J) b8 N6 J' ]- \; dwxhnrb 发表于 2009-3-13 18:04
如何清空flash?
多看刷机教程   论坛搜索
*滑块验证: