QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyfme

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK友讯】DLINK EU_DSL-2740B_v2.89b401【BCM6358芯片】

对  就是这出来的  2740的固件对不喜欢关路由器而又不是包月的用户不错
自动挂断非常灵敏
感谢LZ
& e6 `& q7 T; E$ ^5 H2 Z6 ^新手问下是不是可以在CFE界面升级,和USR9113有什么区别吗?
RG100A成功刷入CFE下刷了两次就成功了
  }! a6 r! i* z4 Z& V昨天刷的USR9113但是今天下迅雷时出现了无线没有信号,过一会自动连上,不知道是不是固件不稳定
$ b4 h0 X+ D) ?2 v4 j现在试试这个怎么样
4.08的出来了  好像有无线桥接和WiFi功能,其他没来得及细看 我发的帖子版主审核没通过  昏迷
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4.08的出来了  好像有无线桥接和WiFi功能,其他没来得及细看 我发的帖子版主审核没通过  昏迷' k6 C& l! L5 ?0 Q- q, R- {1 Q& S
wyfme 发表于 2009-3-11 18:48

" c2 ~. a) k+ f, M* Ylz给个连接啊
+ \3 C' k$ i2 \! u% ~. G1 p
1、RG100A-AA,原先刷的是Dlink 2740B-V2.73的固件,按wlan进入cfe下刷2.89,能刷进去,但是进入web后发现固件显示的还是2.73;猫初始化后,再刷;连刷3次,都是这样。然后想是不是应该在web下刷。web下刷,直接变砖头(开电源,lan1~lan4闪烁下,就灭了,当然连电脑的那个lan口灯还是亮的。其他灯都不亮)。  \3 X  n7 H# \: y& t
2、今天早上,翻论坛的帖子,然后做了根jtag线,把从RG100A-AA原始固件提出的CFE刷进去。在CFE下再次刷入2.89,没变成砖头,不过,猫不停的重新启动。头都大了,直接再刷入2.73,一切都好了。) h& ]: z- y- h$ D
看来2.89还是不适合我啊
我就是刷到100A在用
" v# H8 U5 y5 k6 jwyfme 发表于 2009-2-24 04:59

, o9 J1 R. l5 e# i+ o$ h5 i  F  q0 J3 d7 A9 }
1 |  Z" D, I8 x, f6 y
我是RG100A-AA,原来是坛主刷的Dlink 2740B-V2.738 Q8 m- g$ v) V+ J

$ p  l  B& y& P6 q% K5 j: i不知道应该如何刷到这个版本
我要下载,顶你
*滑块验证: