QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcnet

HG522突破4台联网方案

数据线是ttl的刷机线,参考坛内的,有接线方法的,要拆开外壳,在94610的芯片附近,有4根针,用到其中3根,连接时超级终端设置波特38400 停止1 流控制无 登陆的用户名:!!Huawei
密码:@HuaweiHgw
HG522四台破解问题,MTD3修改后,用cat /mnt/usb1_1/mtd3> /dev/mtd3复制回适配器,然后重启动适配器,把文件再复制到U盘上,修改的参数没有改变,是不是哪里有软件保护尼?软件版本HG522V100R001C02B023_YNCT
多谢了。。。。
我把" X_CT-COM_MAXUser="4" Enable="1" 中的4改为9,经测试无效,同样只能4台机上网!准备试试楼上各位的方法。
学习了~~~~~~~~~~~
本人试了楼主及版主两人的方法,都可以,不过我是先将配置文件(http://192.168.1.1/downloadconfigfile.conf)Down下后修改,然后按其加密方法再加密并用U盘进行重置。
我有一个hg522-c相框猫,可以用这个方法吗?要试试
强。。。技术贴啊
其实这里的X_CT-COM_MWBAND Mode="1" 这个是主要参数。
这个参数改为0后,就是把终端限制关掉。这一段的其它参数就可以不用改了。
无数量限制了。
hotqj 发表于 2009-2-27 22:56

h608b v1.1是否也是这个修改方法?
flymanii 该用户已被删除
*滑块验证: