QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[TPLINK普联] 【TPLINK-WR541G+】V090206带QOS功能【网络尖兵特别版】

不错 -----------------------
官网都有啊{{gangzai22{{
请教:我刷完后怎么无法进入路由器里设置?该如何进入呢
支持破解网络尖兵 TP 破尖兵还不错
刚刚在官网下载了,按照官网提供的说明刷了一下,但是也没有成功。郁闷..................。{{XPX11{{
刚才又到官网看了一下{{gangzai3{{7 e5 U$ e) Y5 b( y5 K" @) T
软件简介7 r& |" [/ h( ]0 F8 P
1,此软件仅适用于TL-WR541G+ V1.6、V1.7及以上的硬件版本;0 ~/ N" H; x' A3 i2 Y7 i& N
2,适用于山东、河南等地区的特制软件。
' w& C- S! t2 p( J4 a: A7 D: u' m+ i9 @, ?5 ^/ o' J
原来俺的路由器硬件版本是v1.5的,难怪没刷成功。
这个好不好用呢
我的原来固件是3.9.1 Build 080812 Rel.60143n 在网络参数里面有主机伪装模式!也有IP带宽控制!可是刷完新固件以后原来的主机伪装模式没有了!恳求谁有080812的固件给共享一个
我的是tp的841啊。有没有破山东尖兵的版本啊
我是湖北用户,可以破解信风吗?????
*滑块验证: