QQ登录

只需一步,快速开始

[NETCORE磊科] 【磊科NR255(2505+NR)】IGD-M18H-V3.3.15CN【NR265内核带QOS功能】

本版本来源网络他人共享,非本站修改版本,本站转过来供本站网友测试使用。本站不承担任何责任后果,如果该文件对您有所侵犯。请及时与我们联系:yesdong@qq.com  我们会第一时间对文件进行删除处理,冒犯之处敬请原谅。5 _$ c# J' ]- l. g8 P

+ w1 d, u3 w' M8 V8 f1 T
8 T6 b+ h4 t4 h9 R# Q% dNR255 to NR265

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像不太好使呀!刷了网页打开较慢,还有就是图片都是叉叉!请其他朋友试试
不会吧,
7 `: y1 Q, P5 L; D1 x/ m- S! E( c
这怎么用呀
顶下下载下来看看
哦255改265?
& T& v( c$ Q6 p# B, U6 L  @可惜了我的2505+NR了,前些日子,被我折腾成残废了。CPU灯不亮了,下芯片刷完整固件也没反应了。估计CPU死翘翘了。
刷了之后确实不太好使,不建议大家使用,试用可以看一下你的RP。
不行啊,升级后打开网页真的很慢啊。
东哥这个是那个版本哦的
完蛋了  东哥我刷了这个版本的后 不能再刷到其他版本了哦 大家小心 现在是 3.15 打开网页很慢,想刷回3.11刷不了了
楼上的兄弟你们刷了之后不好用怎么办  有没有刷回去 现在郁闷死了
*滑块验证: