QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzh

偶得一个TP R402升级R410成功,哈哈!

呵呵!在用!非常稳定!
回15楼/这个我有,不过,内存依旧是2MB的哦
yy5409 发表于 2009-1-29 07:57

你的tl-r402内存是2M的?论坛里贴图看过内存由2片组成的,不知道那个内存是多少?硬件内存不一样,固件一样,那么R402m加大内存一定有效果。
不错,楼主高人呢?!!
买402干吗用的?不就要402的尖兵动能吗.410可不能共享的
过二天,试验下.~!

我的也正好是这个外观的:TP-LINK :TL-R402  SOHO宽带路由器.
但是我的硬件版本已经按照楼主所标的第一个链接成功升级成了:TL-R402系列,100122BA.再用楼主修改的固件升级不成功.
我的也正好是这个外观的:TP-LINK :TL-R402  SOHO宽带路由器.
但是我的硬件版本已经按照楼主所标的第一个链接成功升级成了:TL-R402系列,100122BA.再用楼主修改的固件升级不成功.
阳光鱼 发表于 2009-1-31 06:39

开始我也试着升级R402 跨版本升级固件,可是不成功。看样子TL-R402内存不一样,固件也不一样。
感谢楼主分享固件,我的R402成功升到R410了,我的R402比楼主的还旧,是V1.2的,除了cpu相同,其他地方都不太同。上个图大家看一下了,外壳跟楼主一样的,内部有不同,更多图可以到我的163博客看看。
我也有个是楼主这个外观的路由 刷了尖兵固件 显示V3版本。

100块钱卖了 {{XPX9{{
这个配置的确比402M高

比402M的 主频高 内存大
*滑块验证: