QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzh

偶得一个TP R402升级R410成功,哈哈!

高手啊,太强了,能说下详细过程吗?
我的是R402 1.4版的,其它的软固件我都升不了,最后冒险试了楼主的,升级成功!!!!谢谢!!!!!!
错在一起 该用户已被删除
lchmail 该用户已被删除

我的应该是第一批货吧,感觉是01-03年买的。

当前软件版本:  2.2.1 Build 040413 Rel.31913a
当前硬件版本:  R402v1 105000B0

待会刷刷试试。

刷新成功了,装了410 090923版本,真不错,感谢!!

当前软件版本:4.1.5 Build 090923 Rel.52833n
当前硬件版本:TL-R410+ v1/v2 10B00050

Time = 2010-10-03 1:06:13 679s
H-Ver = TL-R410+ v1/v2 10B00050 : S-Ver = 4.1.5 Build 090923 Rel.52833n
L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
W1 = PPPoE : W = 113.118.xxx.xxx: M = 255.255.255.0 : G = 113.118.xxx.xxx
Free=5027, Busy=3, Bind=1, Inv=0/0, Bc=0/0, Dns=34, cl=256, fc=0/0, sq=0/0

升级后还是有点问题,6M的宽带,下载最多520K了,速度上不去。
找个时间改改看
groupfly 该用户已被删除
是不是真的可以刷啊,我有一个402,不过和楼主的不一样,是08年买的,不知能不能刷 ??
zhengwen1700 该用户已被删除
dicnate 该用户已被删除
*滑块验证: