QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzh

偶得一个TP R402升级R410成功,哈哈!

我路由器和你的一样,但修改不成R460
huqkui 发表于 2009-5-26 22:42
应该是RR6接个4.7K电阻
我的刷不了哦!!
我也有一个和楼主一样外观的好老的402,不过是R402v2,从04年后就没有新固件,TP太扯蛋了

软件版本:        2.6.3 Build 040721 Rel.63249n
硬件版本:        R402v2 00000000

我只想升级到最新的可以防尖兵的R402新固件,不知道有没有办法?通过更改bin文件可以实现吗?
什么5000,8000啊?我的是R460,能越狱到其它型号么?
R460也不好用,说什么弹性带宽控制,只限8条,用处根本不大,只不过响应一下市场的形式罢了!
R460也不好用,说什么弹性带宽控制,只限8条,用处根本不大,只不过响应一下市场的形式罢了!
huirong001 发表于 2009-7-1 09:51
更晕的是它的域名过滤最多也只能设置8条,形同虚设
我来试试。。
yuanshaosiwo 该用户已被删除
yuanshaosiwo 该用户已被删除
楼主真的很强大,我升级成功了,万分感谢,我的R402版本是1.4的,直接升级,一次成功。多了IP绑定和限制速度的功能。太好了,真想学习一下楼主是如何修改固件的。希望能在此贴找到楼主以后的更新。
*滑块验证: