QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 V3.10L改版固件【96358VW2双网卡】

今天又刷了一个大亚  但还是不明就是4个LAN口  都能登陆路由器   不知WAN口在那里  ??
这个固件本来就是能够驱动所有的网口。 如果要用WAN口必须把VLAN激活。然后在internet连接里面绑定vlan ID,具体做法需要自己去摸索,usr的手册里没有给出相应的例子。) G! q( |, ]0 a' j% t( e7 k

$ k6 ?. ?$ d, H* r
今天又刷了一个大亚  但还是不明就是4个LAN口  都能登陆路由器   不知WAN口在那里  ??
1 U% G5 J6 Z9 ?zxcvbnm38888 发表于 2009-1-27 03:20
谢谢了,等待2650BU的专门版本!
谢谢了,等待2650BU的专门版本,追好能直接页面设置,或者直接TELNENT
谢谢了{{gangzai15{{
请问密码是多少。。。7-ZIP看不见注释
好东西,下了看看
啊哦 该用户已被删除
我想刷固件!但先要备份吧!请问什么软件可以备份TP-LINK8610的BIOS呀!
6 k+ m- ?+ w7 w  N' h( v+ g5 P1 }! s  s- Y9 D6 e6 ^
QQ370117922
; ?9 ~8 d* M( N* Z- a
7 z" c) D6 [9 T1 \! ?8 I+ ?7 ?1442311003@163.COM
8 \* Z6 e# p. G8 B7 t
. b9 G6 g5 ]' f求备份TP-LINK8610固件的软件
( V# U0 r! i  n7 C# e9 F( ~
3 t! w! D. N& e! b6 l& y呵呵。今天把大亚的Flash芯片拆下来。用神州的焊个新的Flash芯片上去刷个100A的CFE,再焊到大亚,一次刷写楼主固件成功。
4 B, w  {0 `# H( @9 F2650、100A和大亚都刷成9113固件并换了64M内存了。三个相比较,感觉大亚的信号好一些。隔一层楼还有三格信号。100A是2格稳定,2650是2个不稳定。都是使用同一根Linksys的7Db天线。
" C( m0 ?$ \  Y- |另外:在淘宝淘了个旧的神州专门做刷CFE使用:)
*滑块验证: