QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 V3.10L改版固件【96358VW2双网卡】

多谢楼主发帖共帖,已经下载试刷。
好危险啊( i7 e6 Y. g* p" G. a3 ~
还是等
Thanks!!!!!!!!!!!!!!
很好,感谢分享,我要下载噢
终于出来了
我试试,有危险没有
2650bu可以刷这个吗?老大!
顶了,刷来看看
49# zxcvbnm38888
% b; m7 J& n! A+ r4 y: u
4 s$ [7 A" l: q/ n. d) J4 r. H1 E6 _% y; [/ I$ r2 @
仔细阅读使用说明中的有关章节:
8 T! f' Z8 t  z$ E; Q) N2 w9 ^1 e5 j" l, Z/ A4 b0 M8 x+ D, \
BCM6538有两个以太网MII接口,通常1号口使用BCM6358内置的PHY进行控制,这种接法多见于早期BCM6338的桥接猫(1+0)。2号口接BCM5325E外置交换机芯片,目前见 ...! K# V  F( t+ h
xwd5073 发表于 2009-1-26 15:15

+ D/ U5 }8 E: l# z) A' E$ s我觉得rg100a如果用0+4,那能不能用vlan的方法把lan4改成wan口,用1+3的方法,我就怪了,为什么我的rg100a全新的时候里面就是用vw2的,是不是现在的版本跟以前的rg100a不一样了,也改用1+3了
多谢 hugebird 哥
*滑块验证: