QQ登录

只需一步,快速开始

[TI TNETD] 【上海贝尔】领航者Nvigator 1-2 v3.40(AZD.4)2008.12.25

领导者1-2最新固件 主要更新下大流量时会断流或断线地问题。其它在试用中。
6 i) Y- l% P+ V3 L% {3 x升级前; W( Q$ c  s+ V) w, i* T* @/ U6 b

) X, P& V' n+ x: l# R9 P; ?, _5 G6 W8 B2 f; X& s# g+ A
升级后! [4 n3 X& H% {* }

0 I; T9 q" r- C, P
1 y9 L4 i7 C* T5 D0 f+ N/ k固件
$ z, O5 Y# ~9 Y& X4 M5 {" P解压密码:www.chinadsl.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

YES东 + 6 + 12 + 6 精品文章

照片很小,都看不清楚。下次按照我这样的格式发表吧!这样才能清楚。压缩文件根本没加密。加密密码直接用chinadsl.net  多谢支持
升级就在维护里面地工具在点升级就行了。不需要什么TTL线。
升级就在维护里面地工具在点升级就行了。不需要什么TTL线。
普通的升级是不需要什么。
% S. D& O- S: ~' g- v9 m% u如果跨型号或者版本升级的话,估计是就是需要的了。、
支持的力量
我的也是商务领航送的,我用vista的无线连接,不能登陆无线猫的登陆界面,ping可以ping通的,晕!请大侠赐教
navigator1-1可以用吗?
谢谢楼主,下载了。
navigator1-1不能用,不是同一个芯片组
*滑块验证: