QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【神州数码】DCHG-800-A-v1.0

论坛上没有见到人贴上来,早些天跟HUGEBIRD及HOTQJ学习了两招,就做点体力活,贴一个,算是对自己的奖励及向这两位师傅汇报吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个文件怎么刷啊老大
+ C0 \( B/ F% |1 `4 v4 t/ B0 D$ _, x9 d- U1 w8 D" c4 M
在CFE状态下或WEB页面都可以刷. 多看看论坛和搜索论坛
% z- Z6 S' ~# q6 n' b) r; _- i$ |) O$ e/ y
固件在RG100A-AA及DCHG-800-A设备测试过,两个都成功.
感谢分享,但这个是破解了的吗?
同问这个版本是不是已经破解了连接限制的版本啊,在CFE状态下或WEB页面都可以刷. 多看看论坛和搜索论坛+ q1 `0 V: g# q: A* {3 i
这两种状态该如何进啊,web页面我进去没有看见升级固件的,请教,谢谢了
同问是否破解了,我的正是这个猫
jzwwpp 该用户已被删除
用数据线进入CFE状态,或者原版固件的情况下,按着RESET键不放,开电,192.168.1.1应当就是WEB页面的CFE状态.
0 s, R) ~6 ^" W- Z$ U7 \& L9 {, I" I4 e# m# R+ S
DCHG-800这个是原厂固件备份整合,功能和原厂一样,限制等等方面都一样.
: C; O) K+ o0 h- U7 ~4 K1 n2 k' F7 n. a0 T$ g( ?
我放上来,仅仅是因为没有看到这个设备的,并且我学习做的.所以放上来.其实这个固件很一般.
感谢分享{{gangzai9{{
单独的CFE有没有?
*滑块验证: