QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ts2191646

真假上海贝尔!!

8# celeron166

看来你对上海贝尔很不不了解
MV是路由猫,黄色标签上应该是1路由
而且进网许可证你可以到电信产业部网站验证
能用就行了。我手里有杂牌的猫,过去的老猫。新的,发热小。反映快。不比现在的华为什么的差。能用就行了。所谓新旧都是用来蒙不懂的。大家都弄猫。其实心里都明白。能用就OK 。黑猫白猫,逮到老鼠就是好猫
y0uyang2000 发表于 2009-1-4 23:34

这话我也同意,但是我还是愿意花同样的钱买到真东西

就好比你买东西的时候人家找了你一张1块钱的假钱,其实就面值来说,1块钱很好花的,坐公交车就能花出去,但是你明明知道这是假钱,你愿意收吗

我想造假的人跟你的想法差不多,能用就行了,再加上便宜点,所以造假的才会生存下去
我看来,假的贝尔用的芯片反而更贵!
照你说的假贝尔来看,成本比真的还要贵!
呵呵,你们好好看看帖子好不好啊,那个假贝尔的电路板不是作假的人自己生产的,你没看电路板上的孔有明显的钻孔痕迹吗?你对比那个贝曼510的设备展示帖子看看,那个贝曼的电路板放在了贝尔的壳子里!如果假东西比真东西的成本还贵,那谁造假啊?用脑袋想想也不可能呀!我晕,你们看版主的那个回复,人家不愧为版主,一眼就看出来了怎么回事!
2种因该都是真品,但在型号上有所区别,实际的PCB也不一致.
都是同维做的,之后买出厂后被人动过.在工厂里,在PCB上钻孔是不允许的
以前还没注意到PCB上固定孔这么强悍。
看来应该是用旧主板+新壳子
*滑块验证: