QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【TPLINK普联】TD-8810B 3.06L.03-20081010-up【BCM6338】

• Modified the hardware reset method, the users can reset the router by holding reset button for 10s without power off;
  • Fixed some bugs.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主 能否把该固件说明清楚 支持的版本 支不支持8810+
问题不大,主要是我手头没这个猫 没法测试。你当一下小白鼠咯
HA510刷新成功,但不能拨号,不知道是什么原因,太晚了,不折腾了
我在TP LINK网站找的,顺便看了下说明,还没有搞明白为什么不能拨号上网,个人觉得没有东哥提供的https://www.chinadsl.net/thread-29203-1-1.html 这个好,楼主提供的这个可以在TP8810+上使用,并且提供了新功能 好像带QOS,没有仔细看说明。老婆催着睡觉了
喜欢尝试新东西。
收藏先!谢谢楼主!
HA510刷新成功,但不能拨号,不知道是什么原因,太晚了,不折腾了) u: y' r' h6 b! q3 ^. H
steven5258 发表于 2008-12-15 19:46

0 D+ J( P9 ?& l+ y0 R你试试刷这个型号的TD-8810 Annex A,是A不是B。
' Y" u8 r! |9 t$ {+ [: z6 p9 y我看了我家的网络情况是:G.DMT2+ Annex A" m6 i3 [7 I$ Y  A
所以你不能上网应该是制式的问题
2 T# G5 z! O# t- s  n2 _' X不过TD-8810 Annex A的版本比较旧
谢谢楼主!这个正式版还是测试版?
这个版本好用么大家有用过的么 给点建议
*滑块验证: