QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[NETCORE磊科] 【磊科NR205+】IGD-M2H-V2.4.46CN【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】

兄台,不用加任何的后缀啊!升级的时候直接选升级文件路径,类型默认是*.*。一次成功 !
4 c+ n1 j9 K/ u2 p! r( Y: |( U5 I; d8 t3 @2 |' b$ h5 w; `, {9 }
在此谢谢东哥!!' @/ @0 C* Z" x0 q& g3 c5 {: O4 ~
浮云聚散 发表于 2008-12-27 11:22

3 u( J. y) e4 \1 \3 Y4 i" `- w+ z2 B$ b5 {+ C* A! m4 t
哦,谢谢,我回去试试
收藏,现正常使用2.4.34,先不换。
没有任何后缀名之后,还是不行,出现程序不可用等意思的字样。/ `& g+ N; J9 j2 o: _
不知道哪里原因,我换版本吧,谢谢东家和热心的朋友。
没有任何后缀名之后,还是不行,出现程序不可用等意思的字样。9 V# s$ i5 v/ s0 E  k! n
不知道哪里原因,我换版本吧,谢谢东家和热心的朋友。
2 O$ T+ l9 q: D7 t9 \erainwsun 发表于 2008-12-30 09:01

4 M7 z$ [$ \; r
  K& T  @- M  B7 o7 @2 n; S检查你的设备自身版本是否是这个型号,对应版本IGD-M2H  如果是205plus这个是不能用这个版本的。$ F+ r+ E8 B2 I$ c) c

% l; P: N1 l" f& `- G2 D% l; S8 ]1 @如果升级提交后页面空白可以把设备恢复默认值后再刷新
谢谢东哥(touxiang:
河北唐山,刷了这个升级版本后仍然不能突破网通(现在的联通)限制,期望楼主再出新版!
顶  好东西
snoopycoco 该用户已被删除
谢 谢 了 正需要试试
百度网页到不开!
*滑块验证: