QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[BROADCOM系列芯片] 【BEETEL】220BX v3.12L.01.A2pB023k.d20k_rc2(T2Q-0Q-007)【BCM6338】

楼主的好东西是在是太多了。。太专业了
现在HA510使用完全没有问题,谢谢东哥提供的好东西
, |: x0 ?' H' R1 [3 s
% E1 L1 U! G' W# S5 n' A; v! D这个版本的固件 不支持中文界面 编号上看是rc版 还是等等看
用户名和密码是什么呀????????????用户名和密码是什么呀????????????用户名和密码是什么呀????????????用户名和密码是什么呀????????????
14# hottek
; `% }3 p5 E+ O8 D# l. E/ y7 S
7 \& z4 O) t1 Y$ `8 o4 _, |* H  {5 j+ k6 c' W) R
用户名和密码
& j) |- w; K5 I" u- badmin  p" s( `' }2 `5 Y+ e9 f
password
谢谢啊 哥们  
- x# S" s( d% r& S
/ s% w7 M2 x  y/ |( o& R. H4 i
  j$ |7 ~1 N9 X! q6 o  n( v& {我内个是 6307MV  刷了新的MV固件 不稳定了 所以找个别的
( ]0 t! W3 [, c/ i2 `! Z( k5 C, ]" N8 v1 l" l& M
我是铁通的线路  特垃圾. l6 J9 J) k% [4 A

+ U6 W$ V  B/ ~, j1 A  |: a/ c 15# ad168ad
有人用了这固件吗
2 M, C3 s: }8 @稳定吗
这一版的固件非常好 使用起来很稳定 我已经试用一段时间了
adai326 该用户已被删除
下个试试。我也刷刷
*滑块验证: