QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: locklock

获取贝尔RG100A-AA超级管理员账号密码的最简方法。绝对简单,会用鼠标就行

jxyb 该用户已被删除
最好用USB方法
我用IE7看出来了,可惜我的猫已经给电信改过了,用这个密码登不上去的
我用IE7看出来了,可惜我的猫已经给电信改过了,用这个密码登不上去的
wxcamel 发表于 2009-3-13 22:33

USB方法可以把密码恢复回来,具体论坛里找。
这个方法虽然能看到,但是行不通的。使用看到的用户名和密码根本无法登陆。
楼主太有才了!

我的猫的内容也看见了!
xcs36599 该用户已被删除
我的也查出来了,可惜我没打开路由器功能。

pwdAdmin = 'nE7jA%5m';
pwdSupport = 'support';
pwdUser = '6thez1;
var user ='useradmin';
var usrUserName = 'useradmin';
var sysusername ='telecomadmin' ...
satzxq 发表于 2008-12-7 19:02

我也看到了,还是进不了。
进cnc.html,自动跳到login.html
我补充一点,telecomadmin用户名,要用http://196.168.0.70/cnc.html这个地址才能登录
nanyu 发表于 2008-12-19 08:36

不是吧?我的直接用这个超级账户就可以登录
能不能告诉我门登陆的方法,感激不尽
*滑块验证: