QQ登录

只需一步,快速开始

正确实现贝尔rg100-a aa 的 路由功能图示

在搞坏一台 moden 的前提下。[本人很无赖的告诉电信客服拿来就是坏的,呵呵,换台新的]终于无损的开通rg100-a的无线路由功能。
也许有许多同志和我一样走了许多弯路。所以觉得还是有必要图示一下。
第一       你需要有超级权限安:用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 这是我在电信公司看他们技术员输入的。结果网上也有!!(daxiao:

第二      有些同志在 192.168.1.1/wancfg.mcd 下能删除,就是不能添加。其实不用到这个目录下。而是在http://192.168.1.1/main.html网络 宽带设置 下就可以进行了。
第三       不用删除已有的设置。直接添加就可以了 在 链接名称 的下拉菜单中选择最后一个 新增wan连接
然后如图设置,设置完成重启moden就完成路由设置了。

其他说明都是多余的

这里还多说句。有玩智能的兄弟说手机不能开网页。原因就是moden没有开路由。路由一开问题就解决。至少我的是这样。手机端基本不用设置的。

多一个口水:vpi 和vci 请在google中找你所在城市的值。dns好像我没有用上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错的好东东
谢谢楼主分享
不错,,简单又清楚 。。(ding:
hnzkdxg 该用户已被删除
绑定端口都不用选么?我都选了,也没问题啊。
能说说选和不选的区别么?

BHYUGHUI

HBBUBUIHUINNHJ

GVVHJJHGVJ

(qiaoda: (qiaoda: (qiaoda:
xinfive 该用户已被删除
我的RG100AA没有绑定端口选项,这是怎么回事?
还要关电信690端口服务!很关键!
*滑块验证: