QQ登录

只需一步,快速开始

[NETCORE磊科] 【磊科NR235】IGD-M4H-V2.4.43CN【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】

IGD-M4H-V2.4.43CN-Netcore(NR235)(NS), IGD software for NR235, V2.4.43 Simplified Chinese version, 2008.11.17.10:16.) e+ Z" C6 p. ~
Copyright(c) by Netcore Technology Co.Ltd. All rights reserved.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又见新版固件 支持!
2.4.42经常不能看到验证码,不知道这个怎么样啊.期待象2.3.91一样长久能用!
更新的真块啊,我狂顶!!!!!
不会吧,真的假的
好啊够快,2。4。42有些网页都打不开
支持啊,能破解的网友回贴啊,不能破解的网友也回贴说说啊4 |1 ^9 k- X0 i* d
(ding:
我刚才回的帖呢?
$ a  @0 J* O6 z" j找不到了。
4 L4 p6 O* e" Y( ], b我说。因为我刷了它.  j. W" Y- O5 [  \  ^8 ~8 m9 z
几小时后被网通封了。% {8 r3 }2 A/ M! H( ~
可能版本还是不过关
7 C- Z& H- W' y# i. z现在用手机上的.刷回.42 了.等过几个小时试验一下山东网通解除限制没.! |3 J. n8 I; U
我用的山东济宁网通
不好意思。弄错型号了。我说咋没看见自己的帖子呢.& Q; {0 i0 R& p3 ]
这个是不是N205 是235
楼上的兄弟,你差点把我忽悠了,按道理出这么快的一定是及时修正了上一版的BUG
*滑块验证: