QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Flyingwolf

[TPLINK普联] 【TPLINK 402】跨版本升级固件(不带 M 的版本升级到最新的带 M 的版本)

qqzhu 该用户已被删除
文 件 名:
TFTP 服务器 IP:
当前软件版本:  2.6.3 Build 040819 Rel.36802n ) T, w% M. P3 M. P7 E" [* q
当前硬件版本:  R402Mv1 00000000
( W1 i* j) H& L% r1 I2 B4 S/ t2 v0 x" |
楼主你好,我的能用这个升级吗?如果不成功如何恢复到以前的版本,以前版本如何备份,在线等 谢谢
23# 吸铁石
0 W$ W( v) b+ |9 J! G7 E
* f1 G' f. ]0 j2 |  l$ mR402Mv1的可以刷吗?为什么我的无法刷新啊,提示‘升级不成功,传送的文件版本号有误,请检查文件名是否正确’。
23# 吸铁石 ' B7 A4 ]0 j8 h  i& w& j
% y# G) U  r7 s; g
R402Mv1的可以刷吗?为什么我的无法刷新啊,提示‘升级不成功,传送的文件版本号有误,请检查文件名是否正确’。
为什么我的无法刷新啊,总是提示‘升级不成功,传送的文件版本号有误,请检查文件名是否正确’。有没有R402Mv1跨版本升级包啊?
du789ming 该用户已被删除
多谢共享/////////////////
meiwenhua 该用户已被删除
meiwenhua 该用户已被删除
谢谢提供分享!!!
*滑块验证: