QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ramonlee903

算了yes东来把我账号删了!这地方变味了

呵呵,,,做网站也是不那么简单的事。。。
买卖自由嘛。。。。 贵了你可以不要。。。差不多了 你就来一下吧。。呵呵。。简单的事。。(deyi:
你有本事自己揣  你自己都是做技术的   (qiaoda: (qiaoda:
很没意思。这家伙不想尊重他人劳动成果吧!有付出当然需要回报,难道整天为你免费服务不成?
我帮人修电脑还收费50。
技术肯定是有价的,学习技术的阶段不仅辛苦不仅需要大量时间精力更是需要花费金钱的。别人用花费大量时间精力金钱学来的技术为你服务,你凭什么就非要别人免费,换做是你,你愿意?
要是人人都你这么想,做技术的都喝西北风吧。
技术就是技术,当然可以收费!
例如:想当年我用2000元买了摩托罗拉**传呼机的编程有加密的解密方法。
说起来你感觉更加简单:在编程进入界面瞬间,其中一个测试点加1.5V(即电池+极)2-3秒钟就可解密。
如果楼主看到这么简单的方法要2000元,不知道怎样?
靠技术找钱,永远是天经地义的事情!价格只要双方协商同意就好,我最讨厌讲好价格又乱叫的人,又不是强买强卖!
不就是为了50元嘛,至于大家在这里大吵大闹的吗,凡事大家要看开一点,才海阔天空。
感觉贵了可以不刷照样用啊,没必要这么大动干戈的……
楼主你真的不懂技术
tr069那么好破解的话运营商会用么?
告诉你。那些所谓免费破解哪个是彻底的?动态分配IP一样带着ACS URL,启动modem一样同时启动tr069进程调用mget下载后门.密码你敢上网1星期肯定给你改了。你要觉得技术不值钱你可以自己冒险去用。没人干预你。

我告诉你。破tr069 尤其是中国的tr069,那可是顶着查不出后门之后modem自爆,顶着《互联网管理条例》去做的。
maotouxiaozi 该用户已被删除
(kel: “这个论坛都变味了,什么宽带技术论坛,这么商业,直接改个商场好了”,看到这句话我就不舒服!我给它分析一下:“论坛变味了”:那是你的满口胡言弄的。“什么宽带技术论坛”:反着念就是宽带技术论坛是什么?晕:都不知论坛是做什么的,你注册干么?你脑膜炎三期了?“这么商业,直接改个商场好了”:我想你在上面讲了那么多,就这句还像你的本意(敌意),都什么年代了?改革开放都三十年了,还计划经济的死头脑;论坛是国家出资的还是你赞助的?做论坛在能不要钱呀?你个蠢货?还在这撒野。要在外面我早都想抽你两个耳光了!没长记性的东西。不要想来就滚远点,还要叫老大把你的ID删除,还以为你是谁呀?老大我们坚决支持你!办个论坛容易么!八月份才注册的就在搅起混水了,能有多大浪?滚吧!看到你就烦。(fanu:
*滑块验证: