QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rain002

[BROADCOM系列芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL 831BIIV10.6.0a_Z09

请问,可不可以刷个带路由的
! _3 U0 }  _; |+ R& Dljj978 发表于 2009-2-28 12:36

' I% J! R5 J: P7 ]% o& Y0 M, \6 D# X) p7 c' q3 s( a' R) N

0 o4 x) a, x4 [% _    是啊!这个才是大家希望的!!
尾号不一样的别乱刷$ _3 t2 O3 R9 Q6 c
l0324 发表于 2009-5-31 19:18

& }+ I( N, A2 Z
; k' P8 Z! b0 K
9 i# r3 |0 t! o9 \0 i    我的刷了Z29的也可以工作!!只是DSL灯不亮了!!
gzwpow 该用户已被删除
又刷回来了,DSL也亮了
我刷成功了! ZXDSL 831BII 以前固件无法保存!我截取了图片给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚又看了一下,DSL的灯确实不亮了,但是还可以正常工作!怎样让DSL的灯再亮起来呀,我之前的固件无法保存,怎么办呀???
刚刚又看了一下,DSL的灯确实不亮了,但是还可以正常工作!怎样让DSL的灯再亮起来呀,我之前的固件无法保存,怎么办呀???
我刷成功了! ZXDSL 831BII 以前固件无法保存!我截取了图片给大家看看5 @, D# l) I0 d1 y  c5 b
wangsp 发表于 2010-8-30 22:43
, V$ k* K# [1 q# u/ S* I

7 k5 `: P& ]- v! t3 |, A- a+ t" L+ V9 [0 n# H% E$ F, N
4 e& q( D$ r+ @* x. _6 }* F7 Y7 h楼上的看你说有刷回来了,难道你有之前的固件!!有的话帮忙发一下给我好吗,非常感谢你啊!我的邮箱是945216359@qq.com
回复 185# 小谢2288
# H. Y3 t8 J3 M* q& i8 {7 F) c* ]8 j+ `, _4 g

. i4 t) C) v- p0 t; G: v看你说又刷回来了,
! I' J* r0 g( c难道你有之前的固件!!# S' I% Z; Y4 s% a& L2 `
有的话帮忙发一下给我好吗,
3 \( v# x: A- U" T" i- o' c我刷了这个固件之后能工作但是DSL灯不亮了,1 O  D- v; W% e
想刷回来,帮个忙吧!
$ L- A* N1 }$ A1 S/ h非常感谢你啊!+ f* V: R" N, e: s  a
我的邮箱是945216359@qq.com
*滑块验证: