QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

上海贝尔RG100A-AA亲情1+【开启内置PPPOE路由教程】

楼主有个问题请教啊。
电信给我们的ADSL上网账号是hg6345842,上网的时候需要把账号输入星空极速的用户密码框才能上网,如果用WINDOWS自带的拨号方法就连接不上网络。后来我根据网上破解方法破解了这个账号,破解后的账号是~Ghg6345842,今天知道你这个帖子后我就设置共享上网,在宽带设置需要填写账号后显示有不支持的字符,关键就是“~”不能输入进去。有人有这个解决办法吗?
楼主有个问题请教啊。
电信给我们的ADSL上网账号是hg6345842,上网的时候需要把账号输入星空极速的用户密码框才能上网,如果用WINDOWS自带的拨号方法就连接不上网络。后来我根据网上破解方法破解了这个账号,破解后 ...
zhx200808 发表于 2009-3-4 10:43

这个问题我也想知道结果。我朋友家的电信真实拨号帐号就是以~开头的。如果不能输入~,说明这猫就没完全破解。因为很明显这是电信动了手脚,限制拨号用户。
kakadu 该用户已被删除
是不是网通或电信都能用此设备 谢谢!
用的就是这个 东西

问哈 LZ
我开始的时候 是 自动分配IP 和 DNS 但上不了网
就改成手动分配了
可连上 后 我又 改成 自动分配 IP DNS 连上了

这是怎么回事??
地狱火 该用户已被删除
cnshag 该用户已被删除
还是搞不清VPI与VCI!
顶起!学习一下!
行星飞了 该用户已被删除
*滑块验证: