QQ登录

只需一步,快速开始

成都HG522-C路由+无线破解方法

搞了好多次,开始路由都能打开,就是无线能脸上,但是就是上不了网,很是郁闷哦。本来都打算用自己的TP-LINK来做无线接入的,今天有弄了半天,一会调路由、一会配路由器无线的,东弄西弄尽然把HG522-C的无线终于搞好了,现在可以自动路由无线上网了,呵呵!
1、先用telecomadmin的用户和专用密码登录,网上到处都搜的到,电信的老哥过来等了一下,还好IE保留了密码,具体的密码我也不知道是不是网上那个。
用户名:telecomadmin
密码:nE7jA%5m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.开启路由

进入路由器后--网络--宽带设置,按如下图进行配置:模式要搞成ROUTER。

本帖子中包含更多资源

3.开启无线功能

进入网络--WLAN配置进行设置:

本帖子中包含更多资源

4.看路由与无线开启的状态

这个时候要是配置好了,可以重启一下猫猫。
在状态里面查看是否成功:

本帖子中包含更多资源

5.无线上网成功图

其他好像都不用设置,默认就可以了。要是成功就可以看到如下的图片:
注意看右下角的提示:有线是断开的,无线已连接成功并可上网。
呵呵!希望有电信HG522-C的朋友们都快快实现无线上网哦。
不懂的可以加我QQ:23094447。大家一起探讨一下。

本帖子中包含更多资源

如果按照上联的方法能成功的,请留个言说一下有什么新情况!大家多交流哈。
可能不同的地方VPI/VCI的值有可能不一样哈。
用户名和密码在猫的下面有,这种都是定制的,每个不一样。
可以路由+无线,但是只能同时上4台电脑,这是出厂就限制了的

我再次去试一试~希望成功。
最近搞了好多次,就是超级用户名和密码不对~
问下为什么我的开不了里面的承载业务:INTERNATIONAL  只能开启TRO69业务...也不能选择PPPOE只能自动分配一个IP...搞了半天还是不行....请教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: