QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

【中兴ZTE】ZXV10 H608B V2 【宽带技术网版-预发布】

回复 10# likecien 的帖子

即使开启了ftp,也不行,在网页上那个打开的ftp只能访问usb口的移动存储,要打开telnet才行,
而打开telnet又是要数据线。不用数据线的方法我还不知道。
论坛里用H608B V2的兄弟们,如果看到,请到此贴支持xyn老大!
因为据我所知,该版本的破解全功能版本目前就是本论坛的xyn老大和另外一个大大一起研究的
如果你们希望都能用上全功能版本,不用被阉割的太监猫,不要吝惜你的回复。。。
在FTP可以进V1版本的所有目录情况下,是否适合v1用,
没有这个设备也要顶上去. 辛苦了.兄弟们 :)
此修改只针对H608B V2版无天线的。其它版本使用的话,后果自负。(daxiao:

回Xyn的论坛短信

我在W300里边的Adsl和Eth方式,都测试了Static方式连接。都可以正常的提交啊。
这个是Eth方式的图片,只配置好后,点了提交后的结果。
Adsl方式的和这基本差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 hotqj 于 2008-11-6 15:03 发表
我在W300里边的Adsl和Eth方式,都测试了Static方式连接。都可以正常的提交啊。
这个是Eth方式的图片,只配置好后,点了提交后的结果。
Adsl方式的和这基本差不多。
凌晨3点多还在搞 ,老大你辛苦了

回复 16# hotqj 的帖子

不知为何,我就没得出这结果
另:在608里一样吗?

原帖由 xyn 于 2008-11-7 11:05 发表
不知为何,我就没得出这结果
另:在608里一样吗?

我测试用H608B你顶楼传上的。没问题,正常。
然后用W300的WEB界面,没有改过的。
测试也正常,现在上一个W300的测试图片。

补充一下。

顶楼的版本的Eth接入方式,我测试不成功,现象就算你说的,Static设置好提交后,那些参数都没有了。
但Adsl方式,没有问题,估计是Eth方式的连接建立的代码有关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 19# hotqj 的帖子

我测试用H608B你顶楼传上的。没问题,正常。

这句话什么意思?
*滑块验证: